公司簡介
關於CE5專業洗衣

CE5專業洗衣設備,創立多年期間,我們致力供應高品質洗衣設備,如投幣式洗衣機、投幣式烘衣機。我們代理高品質品牌,美國百年品牌SPEED QUEEN、比利時IPSO白金級工業用洗衣設備。

我們秉持誠實、信用,用心經營,目前在全台輔導眾多創業加盟主,成功擁有自己事業,而我們的成就,正來自每一個客戶的信賴。過去如此,未來也如此,您的創業之路,有CE5專業的協助!

SPEED QUEEN
100年的時間足夠使一家公司處於該產業的領先地位,而這樣的公司一定擁有足以代表公司形象的產品。一個多世紀以來,SPEED QUEEN身為商用洗衣設備製造商,對於其產品已建立了一套檢驗標準,使其得以立足於商用洗衣市場中。對於性能、效率及品質追求完美以成就客戶的成功,使得代理商及SPEED QUEEN 兩者之價值均能同步提升。部份製造商可能會將家用機種直接包裝於金屬外殼下就當作商用機種販售,但SPEED QUEEN認為機台的效能是由內向外產生的,因此對於商用機種除針點整體商用環境進行設計外,更有世界級的測試實驗室致力於產品效能及品質的提升。SPEED QUEEN身為世界上最大的商用洗衣設備公司,將幫助你在此行業中實現獲利,除了洗衣設備的提供外,亦經由經驗豐富的代理商給予您最直接、專業的服務與支持。

IPSO
IPSO於1973年成立於比利時 Wevelgem,目前為Alliance Laundry Systems的成員。IPSO成立初始以工業用洗衣設備為其生產主力,在工業用洗衣設備取得顯著成績而成為世界領導品牌之後,於十餘年前以其在工業用洗衣設備的先進技術與高品質生產管理發展投幣式洗衣設備,並以其良好的品質迅速在商業用投幣式洗衣設備市場取得成功。目前IPSO在比利時Wevelgem及Deinze兩地皆設有工廠生產洗衣設備,並於美國威斯康辛州設有工廠生產烘乾機設備之工廠。歐洲第一品牌比利時IPSO台灣代理商,其代理IPSO全系列產品,包含各式大小型的商業用投幣式洗衣機、工業用洗衣設備,並於IPSO於全球代理商評比(Certified Partner Programme )中榮獲最高等級之白金級(Platium)代理商,評比項目包括公司規模、零件庫存、專業維修團隊等項目。