最新消息
自助洗衣店加盟是誰在賺錢?第三篇
2020-06-22

加盟自助洗衣店是誰在賺錢?第三篇
『您的烘乾機有排除以下危險因素的能力嗎?』


總結一下以上問題
1:一氧化碳
2:燃燒過熱
3:桶內易燃氣體。

這三個問題只有3:桶內有易燃氣體,屬人為因素外,其餘二個都是製造商技術成不成熟問題。『您的烘乾機有排除以上危險因素的能力嗎?』請大家務必要有一個觀念,自助洗衣店是無人管理什麼事都有可能發生,您聽說過烘乾機被拿來烘茶葉的嗎?有聽說過火燒機嗎?人為因素我們無法避免但供應商跟專業人員提供一台良好的烘乾機跟專業消防設備是可以把人為因素降到最小傷害的。

燃燒不完全產生一氧化碳(有8成)桶內易燃氣是要靠烘乾機內桶的構造跟一顆強而有力的「抽風機馬達」相互搭配才能把濕氣,廢氣排掉達到效能與熱效率供衣服才會在正常時間內烘乾。
在這裡提供一個辦斷烘乾機的好壞最快的方法,就是您的烘乾機最高溫可以設在幾度? 也關係到您的烘乾機有沒有競爭力! 最少要攝氏80度(瓦斯)以上,機器溫度可以設越高表示機器製造越精密,除非您遇到黑心商
不然以這個標準準沒錯,洗衣機也一樣脫水轉速越高表示結構越紮實。

烘乾機最危險的地方就是『火源』當桶內或桶外溫度過高有火燒機的疑慮時,您認為要有幾道防護裝置才合理? 小編專業認為最少要有三道防護。(我們有6道防護)
一個出口溫度
一個爐內溫度(感測火源)
一個風門開關。

出口溫控:是熱能經過桶內衣物再經
過濾網感測出來的熱氣溫度。

爐內溫控:是感測火源溫度,火源溫度超過爐內溫控即停止輸送瓦斯停止點火。

風門開關:是抽風機開起桶內產生負壓吸動風門開關確保抽風機啟動才允許輸送瓦斯點火。

『您的烘乾機有幾道防護?』

2:遠端退幣:及時排除退幣(客服)問題

沒有安全的機器來幫我們賺錢的話一切都是假的,機器穩定不高只會帶來營收上的問題而機器沒有安全是會帶來嚴重的傷害,我想您我都玩不起。
無人商店要的就是機器穩定營收才會穩定,機器安全人生才有夢想,您說是不是呢? 我還有最後一句話要說:

找便宜我沒有 找專業我有 找小懿有保障
 聯絡我們:https://624.com.tw/