自助洗衣

自助洗衣市場優勢分析

創業當老闆是很多人的夢想,由於加盟連鎖產業的蓬勃發展,吸引許多創業者投入其中,如果沒有經過審慎的評估,容易增加風險,因此建議您多了解和多做研究,再擇良木而棲,才能讓您的加盟事業贏在起跑點。

自助洗衣機市場不會受到景氣的影響,因為洗衣服是每個人都會需要使用到的基本需求,而且台灣的氣候潮濕,遇到梅雨季節時,大家都希望能夠縮短洗衣服、曬衣服的時間,因此在市場上的成長率快速發展當中。過往曾經有開葡式蛋塔店的流行風潮,許多店家如雨後春筍般地開張,但是等到熱潮結束,消費者不再上門,店家也就面臨關門大吉的命運。但是加盟自助洗衣機市場,則不必擔心流行風潮一過,生意不佳的情形,主要原因就是洗衣服是日常生活裡不可或缺的部分,是永遠不會消失的需求,而不是像蛋塔店一樣,消費者只是一時的新鮮感去購買,因此可以讓經營業者穩定獲利。

自助洗衣機市場因為是無人商店的經營模式,所以不需要支出人事費用,只需要支付一些清潔打掃人員的費用即可,能幫您節省人事成本的費用。自助洗衣店也不需要像是服飾業、食品業者需要倉庫囤積貨品,有些貨品還會有保存期限的問題,若是過期還必須自行負擔損失,自助洗衣店沒有庫存貨品的壓力。自助洗衣店沒有資金周轉的壓力,只要是機器設備能夠運轉就能賺錢,不必擔心資金運轉的問題。

自助洗衣店還有一個優勢,在於毛毯、床組送洗的價格昂貴,但是使用自助洗衣的機器,可以輕鬆解決這個問題,而且價格也比送洗的費用要便宜,因此也有越來越多精打細算的民眾喜愛使用自助洗衣店。
加盟自助洗衣店的進入門檻低,不需要特別學習專業的技術,當作副業經營簡單又輕鬆,是您投入加盟市場的優質首選。

加盟條件

只要您認同忠懿洗衣設備有限公司的品牌理念,而且有心投入自助洗衣機市場,想要認真經營洗衣事業的朋友們,只要財務及資金健全,都可以加盟忠懿洗衣設備有限公司,我們將會提供完善的技術支援及教育訓練,讓您在創業的過程裡獲得有力的協助,歡迎您洽詢加盟專線(02)8295-7068!

自助洗衣機優點

  • 提供客戶平價又方便的洗衣服務。
  • 可以全年無休24小時開店,現金入袋好輕鬆。
  • 不需要聘僱全職員工顧店,自助洗衣店沒有人力的需求,能夠節省人事費用。
  • 洗衣服是日常生活的基本需求,不會受到景氣好壞的影響,能夠穩定獲利。
  • 自助洗衣店不需要囤貨,是單純的生意經營。
  • 技術門檻低,不論是作為主業或是副業經營都適合。

自助洗衣特性

在歐美、日本等先進國家,經常可看到自助洗衣店、投幣式洗衣機,目前在台灣也有越來越多的自助洗衣店,因為方便又快速的服務,能夠讓民眾縮短洗衣服的時間以及晾曬衣服的不便,因此廣受消費者的歡迎。
忠懿洗衣設備有限公司提供高品質的洗衣機設備,像是美國SPEED QUEEN、比利時IPSO白金級工業用洗衣設備,具有洗淨力強、使用壽命長、操作簡單、性能優異…等特色。